Замок Света. Зло и Добро

Борис Данилицкий
                01.12.08.

Хотим опять весь Мир удивить
И “ Замок Света “ ему подарить,
Демаковой памятник должен стоять,
Что б все, от души, могли наплевать.
Не побоялась в наш кризис лихой
Всадить миллионы – больна головой !
Но ей почему-то даётся поддержка,
Наверно, лоббирует ей Белоснежка,
А может быть старые братья Гримм,
Хелену обидеть вам всем не дадим !


         

Да, я от ярости просто немею
И хрустят так костяшки пальцев,
Почему, когда Зло побеждает,
То Добро, лишь скромно краснеет !