Нет ювенальной юстиции

Елена Терехова 3
До свиданья, мама с папой,
буду пить, курить, гулять...
разрешает нынче Запад
что угодно вытворять.
 
Если что-то  запретите
вы однажды, то тогда
Сами же себя вините -
затоскаю по судам!
 
Не хочу учить уроки,
ваших не боюсь икон...
и не будьте слишком строги,
за меня теперь закон!
 
А ремень по-дальше прячьте -
я лишу вас быстро прав,
и тогда уже не плачьте...
Я! Я! Я! Повсюду прав!
 
Говорил так мальчик маме,
Выростала Зла стена...
потрясала кулаками
ювенальная страна.