Памяти поэта

Татьяна Жилина
Памяти поэта

К стихотворению «Сезонный сонет» (Jec) http://www.stihi.ru/2009/06/01/6315

«…Как тихо. Погрузившись в летаргию,
Застыла жизнь в больничной белизне.

....................................

Запряжена зелёная карета -
Доставит кучер-Солнце к пункту лето».

Татьяна Жилина

Вечная и светлая память сильному человеку и прекрасному поэту.

В памяти ты на века остаёшься,
Женя, Jec, БЛАГОРОДНЫЙ Евгений...
Песней в вечность несёшься,
ПОЭТ-ГРАЖДАНИН, от Создателя – ГЕНИЙ!
29.09.2010