О, уникальное блаженство!

Виктория Ис Ольга Ищенко
О, уникальное блаженство!
И нет в тебе плохой черты.
Форм идеальных совершенство,
Руки божественной мазки.

Реки закатное дрожание,
«Лесов таинственная сень»,
И музыкальных ветров ржание
И уходящий в сумрак день.

Восторг подаренный тобою
За радость солнечных лучей,
Прозрачность неба голубого
И даже пасмурность дождей.

Снегов холодное мерцание
И нагота невинная берез,
Ночной метели завывание
И леденящий злой мороз.

Все в идеале совершенно
И каждый твой, казалось бы, изъян
Звучит в симфонии Вселенной,
Единой нотою орган.