Зачеркни

Тэамо
на  *Выдыхай (Только Твоя Девочка)
http://stihi.ru/2010/05/05/6905



Завяжи мне глаза  непроглядной колючею мглою
И отправь по карнизу... - как долго смогу я пройти,
Опираясь на веру, что ты где-то рядом со мною..
Наблюдай, выдыхая во след мне: н а м   не   п о   п у т и..

Зачеркни мое небо, чтоб крылья свои обломала
Укроти Мудрым Холодом боль и цветенье Весны
Обесточь провода моих мыслей, я очень устала
Вышивать тебе рай, что тебе будто прутья тюрьмы


Хлопни дверью, да так, чтоб, осыпались в бездну светила,
Чтоб уже ни надежд, ни меня больше не воссоздать....

Бестолковая........ я все равно бы тебя полюбила,
Если б даже заранее знала, что Тою не стать..