я тебя - восьмистопным трохеем

Дмитрий Котляревский
"я тебя - восьмистопным трохеем," -
паучихе паук обещал...
воздух ветром витал по трахеям -
паучихи он жертвою стал.

самка: сытно сосём, потрохеем!

29 сентября 2010 г.