Трансильвания

Леди-Кошка
Я вернулась, Родная Здравствуй!
Если б знала ты как я скучала.
Не нашла в той стране я счастья,
Мне тебя в ней не хватало.

Да, я плачу Родная, плачу,
Мне сдержаться очень сложно.
Для меня ты много значишь,
Без тебя мне не возможно.

Я глаза закрыть боялась,
Мне так часто снился дом.
Как чужая я скиталась,
Словно ветер за окном.

Вспоминала эти стены,
В них я детство провела.
Здесь отсутствуют проблемы,
Здесь по-настоящему жила.

А твои леса до боли,
Бились в пульсе отголоском.
И казалась мне порою,
Та страна сырым наброском.

Я вернулась, ты прости,
Я тебя не променяла.
Не смогла приют найти,
Мне тебя там было мало…