Что я хочу?

Ольга Грибок
Хочу быть ветром в поле
Хочу летать как птица
Хочу быть тёплым морем
Как снег хочу искриться

Хочу дождём быть теплым
Хочу росой стать чистой
Хочу быть небом ясным
И как цветок - душистым

Хочу быть солнцем ярким
И радугой светиться
Так хочется порой всей жизнью насладиться
Наверно просто надо напиться и забыться