Посещают нас грустные мысли

Евгений Шашанов
http://stihi.ru/2010/09/29/2516

Посещают нас грустные мысли,
Что ж, порою не грех погрустить.
Мы как, осени, желтые листья,
Просим нас за ошибки простить.
Было время, цвели, улыбались.
Лучу солнца и каждому дню.
И встречались, прощались, влюблялись,
Поклоняясь любови огню.
Но всему на земле своё время,
И пришла нам пора увядать.
Мы горды, что взошло наше семя,
Нам бы правнуков вот, увидать.
За окном пусть хмурится ненастье,
Природы цикл, круговорот.
Мудреет с возрастом простое счастье,
Встречая внуков, у души своей, ворот.