Сомнительные полутверждения. 23

Юрий Татаркин
Недопив хуже недосыпа и недоеда.


Не стоит считать себя умнее других вслух.


Лишнего не бывает, бывают только явно заниженные потребности.


Если все люди братья, то любая драка - это внутри семейное дело.


Легче всего выбирать из двух одно, когда одно - своё, а второе - чужое.


А ведь случись чего, и на это чего только ничему жаловаться и остаётся.


Увидел Париж. Странно, но умирать совсем не захотелось. Увидел Мухосранск. Что-то жить не хочется.


Для многих осознание того, что сказать им особо нечего, служит очень мощным стимулом для того, чтобы говорить как можно больше.


Хорошего в жизни довольно много. Просто это хорошее зачастую окрашено в камуфляжный цвет, и пока носом ни ткнёшься, то и не разглядишь.


Никакой умный никогда не переговорит дурака, потому что возможность молоть чепуху - это всё, что у дурака есть. А за последнее - любой костьми ляжет.


Попытался собрать волю в кулак, но вся воля в один кулак не поместилась. Пришлось собирать волю в оба кулака. А теперь ничего делать не могу - руки заняты.


Тот выход, который всегда есть, вполне может оказаться выходом в такую жуть, что потом горько пожалеешь, что не остался на месте - в безвыходном положении.


Надоело валять дурака. Попробовал повалять умного - никакого удовольствия. Вцепился в шляпу обеими руками, молчит, обиженно сопит и злобно очками поблёскивает.


На самом деле у сети есть для кого маленький, а для кого и глобальный и всеопределяющий недостаток. В реальной жизни, приложив определённые усилия, человек может избавиться от общества болтливых дураков или мерзеньких сволочей. А вот в общаясь в Интернете этого добиться практически невозможно. И тогда, постепенно, пресловутая радость человеческого общения, начинает вытесняться врождённой брезгливостью.


Плавать умеют абсолютно все. Просто некоторые такие скрытные по своей природе, что предпочитают утонуть для того, чтобы скрыть своё умение плавать.


Зачастую человек в поисках пригорка с которого его бы наверняка заметили и обратили внимание, оказывается аж на горе, но в бочке полной дерьма.


Самое неспокойное время в человеческой жизни - это тогда, когда у его совести начинают прорезываться молочные зубы. Тогда и по ночам не спится.


Когда кто-нибудь просит, чтобы его оставили в покое, то иногда его просьбу понимают не очень правильно, и оставляют человека в вечном покое.


Закон диалектики: лучшее со временем вытесняет хорошее. При условии, если плохое раньше не успеет подсуетиться.


Враг отличается от друга тем, что враг всегда тебе скажет правду в глаза, а друга предварительно надо напоить.


Куда бы мир ни катился, а рано или поздно всё равно в какой-нибудь колдобине застрянет и остановится.


Похихисты отличаются от пофигистов тем, что им не только всё пофиг, но ещё это всё - изрядно веселит.


Из всех тех, кто обижен судьбой, громче всего ропщут не самые несчастные, а самые горластые.