С Днём Рождения, Братишка

Макс Каганов
Года летят, а время все не лечит.
И все не так и жизнь не стала легче.
И сердце помнит все, и раны глубоки.
И по ночам, все так же плачет и болит.

Года летят, ты столько лет не дома.
Ты верил людям, и ты верил в Бога.
Но, посмеялась жизнь, и предали тебя
И Бог, и люди, и друзья.

И ты ушел, не в силах прятать слезы.
Обида, ложь, несбывшиеся грезы:
Любимым быть, желанным и родным.
Все разлетелось в прах – остался ты один.

И ты ушел, куда-то на край Света
И может там, нашел на все ответы.
Утихла боль и успокоилась душа.
Ты где-то там, остался навсегда.

Ты не вернешься, свой нашел приют.
Дождем коснешься – узнаю, что ты тут.
Ты будешь рядом. В моем сердце жить.
Я буду помнить, верить и любить.

26.09.2010