Абсурдность злобы логики сильней...

Лев Постолов
АБСУРДНОСТЬ ЗЛОБЫ
ЛОГИКИ СИЛЬНЕЙ.
         

           "Во всех проблемах в мире виноваты евреи".
               ( Из первой речи Гитлера
                в германском Рейхстаге 30 января 1933 года).
            
            "Мы сотрём Израиль с карты мира!"
                Ахмадиниджад, Президент Ирана.


Столетьями муллЫ и ксёндзы, и попы,
Воспитывали в пастве ненависть к евреям.
Внимала паства им, от ненависти млея,
И с удовольствием громила чужаков, -
Пришельцев, римляннами изгнанных из Иудеи
За то, что те решились их ярмо
Сломать и сбросить гордо с шеи.
Мир сильно изменился с древних пор.
Пора бы поумнеть людскому племени.
Ан нет!
Всё так же толпы чтут причиной своих бед
Живущих рядом или зА морем евреев.
Настолько вьелась ненависть та в генны, -
Не выжечь её жаром огненной геенны...
Абсурдность злобы - логики сильней, 
Удастся ль разуму взять верх над ней?...

          29 сентября 2010 года -
              через 69 лет
         после зверского расстрела
       немецко-фашистскими оккупантами
          в Бабьем Яру под Киевом
          29-30 сентября 1941-го года
              35 0000 евреев -
      детей, женщин, мужчин и стариков ...