Осенний мотив

Виктор Граков
Так влажность желтого с зеленым перемешана.
И ищут уст твоих мои уста.
И паутина меж дерев развешана.
Она прзрачна и проста.

Несмелый лучик в небе мечется.
Хрустальна и прозрачна чистота.
Как атом маленький беспечной вечности
не покидает нас безумная мечта.

Любви.Надежды.Веры.Бесконечности.