Чтоб каждый миг и каждый час

Валерий Кротов
Чтоб каждый миг и каждый час,
В единый узел нас вязали.
Взойдём скорее на Парнас,
Чтоб унестись мечтою в дали.

Желанье скрепит поцелуй,
Венчает он сонет стихами.
Дарован радостью богов,
Пегас не зря ниспослан снами.

Но коль Парнас не покорим,
На Эверест свернём дороги.
Рукой с него до крупных звёзд,
А выше неба...только боги.