Крылья

Макс Каганов
Я хочу подарить тебе крылья.
Как у ангела - с белым пером.
Чтоб мечта полететь, стала былью,
А сомненья -  оставь на потом.

Я хочу, чтоб ты взял меня за руку,
Оттолкнулся и в небо взлетел.
Высоко, высоко, ближе к радуге.
Веришь - это теперь не предел.

Но, прошу, ты держи меня крепче.
И к себе прижимай в облаках.
Знаешь, жизнь мне покажется легче,
Пока буду я в сильных руках.

А устанешь, мы сядем на облако.
Свесим ноги и будем мечтать.
Я могу... подарить тебе многое,
Только б вместе с тобою летать.

25.08.2010