Конец...

Макс Каганов
На город тихо опустилась полночь.
Забарабанил дождь в окно, как будто знал,
Что все не так, что жизнь - простая сволочь.
И мир совсем вдруг, нелюбимым стал.

Камин погас, не успокоив душу.
И боль коньяк на сердце не унял.
Она ушла, оставив только мрак и стужу.
Он проклял все, что для нее создал.

Он закурил, вернуть уже все поздно.
Рукой дрожащей револьвер достал,
И ствол к виску прижав холодный,
Не мешкая, на спусковой крючок нажал...

08.07.2010