Поверь мне!

Ольчик Белик
Тяжело мне было расставаться
Неприятно уходить
Забываю о прекрасном
Начинаю жить.
Если хочешь-согласишься
Но сначало будет тяжело
Если сможешь,отличишься
Мне и всем назло
Но судьба всё изменит
И ты мне поверишь
Мне есть во что верить
И ты мне поверь
Будет сложно,но можно
Изменить всё возможно
Поверь мне,поверь...

Я не стану любить и не смогу понять
Я заставлю убить,но не смогу потерять
Я открою глаза в новый день в новый век
Я забуду тебя,тебя больше нет...

Будет лучше если солнце зайдёт за облака
Будет легче если враг уйдёт твой навсегда
Я должна,и знаешь ты
Посвятить тебе мечты
Понимать я не прошу
И мечтать не нужно,ну
Помоги себе ты сам
И откройся небесам
Но судьба всё изменит
И ты мне поверишь
Мне есть во что верить
И ты мне поверь
Будет сложно,но можно
Изменить всё возможно
Поверь мне,поверь...