Необходимости ради пишу

Нирвана Алексеевна
Необходимости ради пишу
Иначе можно и задохнуться.
****и
Вокруг люди люди, некуда уткнуться
Носом чую беду.
Жду
Тихо
Играешь на нервах.
Ты хоть не лезь со своей любовью
Итак больно.
Ну просто жизненно необходимо повысить планку.
А ты вставай в другую очередь
Не мешай сбываться пророчеству.
Люблю.