Люблю тебя до спазмов в сердце...

Настя Булавка
Люблю тебя до спазмов в сердце,
люблю тебя до тошноты,
но не дают в любви согреться
осколки умершей мечты...

Разнокалиберною крошкой
застряли в теле навсегда...
по венам - воздух понемножку
и мёртво-красная вода...

В висках засели злые пули -
мигрень и вечный гул в ушах...
В потоках мыслей утонули
частично - боль, мгновенно - страх...

А я люблю тебя всё так же
и голос свой до хрипоты
сорву, но прокричу однажды:
"Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" а ты?..