Художник

Елена Терехова 3
Все картины распроданы.
Куришь. Есть на что разгуляться...
Но окна квартиры зашторены.
Боятся. Чего-то боятся
 
твои голубые глаза...
Не люблю синеглазых с детства....
В них алмазным блеском слеза,
Как для жалости женской средство...
 
Знаю... Целую ночь в кабаке
Будешь бредить. Сначало с вермутом...
Ближе к полночи в левой руке
обнаружится чья-то неверная
 
грудь... и пара сладких минут...
А потом... сорок дней сожаления,
Но шедевров поклонники ждут...
Завтра выспишься... Ведь воскресение...