романс о груше

Аллес Люге
наверное я маньяк
я б съела вас дорогуша
уж полдень вы пьёте коньяк
на блюдце пред вами груша
вы хмуритесь чо пришла
не видишь я как бы занят
а я молчу из угла
и хаваю вас глазами
у вас лирический вид
и ворот расстёгнут на шее
и что-то во мне кричит
и что-то ещё немеет
я стала бы вам раба
не будь я такой гюрзою
увы я была груба
паркет осквернив кирзою
набросив на плечи шаль
надвинув на рожу брови
смотрю на вас чуть дыша
и требую вашей крови
мне сделать всего шажок
чтоб сунуть вам когти в сердце
и сладкий грушовый сок
мои забрызгает берцы
закройте свой липкий рот
молчите готовьтесь к аду
у вас на коленях кот
вы так его гладите падлу
не надо не делайте так
подлец не травите душу

как томно вы пили коньяк...
как нежно кусали грушу...

уж полночь я вышла в сад
в разгул цикад и акаций
тугая чёрная прядь
в моих извивалась пальцах
наверное я маньяк
наверное я опасна
и скатерть как белый флаг
изгваздана вашим красным