Зов россии

Боярин
Жизнь листает страницы…
Так сложилась судьба,
Что живу за границей,
И по сути одна.
Много здесь эмигрантов,
Много русских людей,
Каждый в тайне мечтает
О России своей.
Там на родине лето,
Пух летит с тополей,
Там родные берёзы,
Пьяный запах полей.
А весной на опушке
Зажурчали ручьи,
Как всегда на рассвете,
Запоют соловьи.
 

И пусть душа от боли рвётся,
И пусть кругом сплошная голытьба,
Нот всё равно – Россия, есть Россия!
Моя любовь, моя печаль, моя судьба…