Остановка трамвая

Макс Каганов
Остановка трамвая,
Все куда-то бегут.
Капли слез обжигая,
По щекам больно бьют.

Остановка трамвая,
Как свеча на ветру,
Тихо плачешь не зная,
Почему я не тут.

Остановка трамвая,
Словно замкнутый круг.
Время медленно тает,
Нам его не вернуть.

Остановка трамвая,
Грязный след на снегу.
Ты стоишь понимая,
Что я не приду.

02.2005