казнить нельзя помиловать

Леньшин Денис
бес в ребро или даже... два
вряд ли смогут если в мыслях драка
чувств и смысла сентябрь наплакал
осень-проседь а ты права
мы другие но лишь едва
сможем вместе под этим небом
каждый выдох что сделан [не]был
нас способен пересоздать
из осколков да к черту муть
отношений венец дороже
если ветер в крови итожит
наши чувства и в этом суть