Время

Матешук Ольга
Прошлое.
Оно ушло, оно было когда-то, и уже ничего нельзя изменить. Слишком поздно...
Настоящее. Оно - мгновение. Ведь Сегодня - это уже Вчера, а Завтра - превратится в Сегодня...
Будущее. Оно не может существовать без прошлого и прошлым становится...
Время неумолимо.
Все в итоге превращается в прах.