Мама

Красный Ангел 2
Она одна такая,
Милая, родная.
Мой ангел, нежная душа.
Цветов любви и добрата.
Она одна согреет в холод, непогоду.
Обнимет нежно, как никто.
Душой согреет,
Смахнет тревоги
И все невзгоды
Скинет на свое плечо.

Люблю я ее
Как хорошего друга,
За то, что когда мне приходится туго
Могу я всплакнуть,
У родного плеча.
За то что у нас
С нею все сообща
Да просто за то,
Что она- моя мама
Крепко и нежно
Люблю я ее
И бесконечно ей благодарна
За материнскую нежность и доброту