Иначе...

Ирина Кучина
Думать хочу по другому,
Мыслить мечтаю - иначе.
Устала, набила аскому,
Мне уже не помогут врачи.

Научиться хочу - мечтать,
Да с душой нараспашку жить.
И во сне, иногда... летать,
Может даже, кого-то любить.

Мне не грустно, мне одиноко,
Знать судьба подарила сюрприз.
Я поднимусь на облаке высОко,
Чтобы с разбегу прыгнуть вниз.