Я хочу проснуться утром...

Наталия Грохольская
Я хочу проснуться утром и забыть про все вчера
Я хочу проснуться утром , тронуть знакомый овал плеча
Нежно разгладить морщинки любимого мною лба
Пусть заблестит слезинка видно такая судьба…

Видно судьба украдкой счастье свое воровать
Будет  для нас загадка как его не потерять
Как сохранить паутинку которая нас свела
Как сохранить росинку что б не мутнела она

Я хочу проснуться утром тихим, солнечным, счастливым
Я хочу проснуться утром с человеком сердцу милым…