Ностальгия

Екатерина Романова 2
Далеко-далёко, словно за горами,
Мне теперь уже не увидать,
Юность отшумела теплыми ветрами,
Не вернуть обратно, не догнать.

Как весенним ливнем душу напоила,
Солнца луч сквозь сердце провела,
Всю на свете радость щедро посулила,
И не попрощавшись вдруг ушла.

Может быть куда-то очень торопилась,
К тем, кому теперь была нужней?!
Может быть...но только что же не простилась?
Я ведь никогда не встречусь с ней!

Так ушла, как будто песню не допела,
Дерево оставила в цвету,
Нежною струною в сердце прозвенела,
Превратилась в звездную мечту.