Я не готов к старенью

Геннадий Ильясов
Я не готов к старенью
Лишь четверть века вспять
И снова из забвенья
Я б начал жить опять .
Вернуть те годы б снова,
 Ту легкость, простоту
Я жил бы так же, словом
Как я сейчас живу.
И пусть сейчас спокойно
И душу грет свет
 Я в принципе доволен,
 Что я еще не дед.