Душа как ландыш

Геннадий Смирнов 2
Твоя душа как будто белый ландыш,
Под барбарисом спрятавшись в листве.
Ей не страшны ни молнии, ни грозы,
Добро и нежность светится везде.

                Твой оптимизм тебя переполняет,
Опутывая мысли с головой.
Он скачет и играет словно мячик,
Заводит всех весельем и  игрой.

                Твоя хоризма – это твой достаток,
В нелёгкой жизни он всегда с тобой.
Тебя самой сей плюсик, так приятен,
Как талисман, носи его  с собой.

                Твоя душа, как будто белый ландыш,
Под барбарисом спрятавшись в листве.
Ей не страшны ни молнии, ни грозы,
Добро и нежность светится везде.