Фруктовый салат

Наталия Прокуророва
Муза, ты объелась арбуза?
Почему ко мне ты не летишь?
Почему ко мне ты не спешишь?
Я арбуза не видала,
Я арбуза не едала,
Я талант твой потеряла.
Что такое есть талант?
Это человеческий гигант.
Он не у всех бывает,
А у тебя он часто пропадает.
Поэтому я задержалась
За что всё утро,
Перед тобой извинялась.

Стих, почему ты притих?
В рифмы не ложишься,
Перед рождением суетился,
Шум поднимал большой,
Одним словом был шабутной.

Я ещё мальчишка
Не читал я книжек,
С рифмой не встречался
И даже ещё не общался,
Поэтому и притих
Атрапортовал стих.

И вот теперь гадаю
Правильно ли стих
С  рифмой соединяю,
А то не дай Бог
Неправильно обьединятся
И тогда пере читателями
Придётся извиняться,
Что не автор виноват,
Что получился такой салат.

Вот и стих родился новый,
Получился салат фруктовый.
Давайте все его читайте,
Арганизи деликатесом набивайте,
Рецензии для автора сочиняйте.