Экспрессивное

Ипокрита
Блин, кофе соленый, а значит, опять перепутала
Такое случается часто, едва ли не каждое утро
То много корицы, то соли, а то мало сахара
Да как же меня эта жизнь, если честно, затрахала!

И вроде бы делаю все, как сказали в инструкции,
Но путаю страны и числа, плутаю по улицам
Забыла про пары - такое, опять же, не редкость
Да, блять, заебали! Прости, дорогая, за резкость.

Обычно, родная, я пользуюсь эвфемизмами,
Но сложно без мата, как без широченных карнизов
Где можно дремать, глядя сверху на серый город.
Спокойно. А кофе соленый - всего лишь повод.