Тост за маму

Лянка
Выпьем за милые, неутомимые
Те, что нам кофточки, платьица шьют,
Нежные самые, рученьки мамины,
Те, что в дому сохраняют уют.

 Припев 
         И пусть в глазах не будет грусти.
         Мы найдем любви слова
         И тревоги пусть отпустят.
         Мы с тобой, ты не одна,
         Дорогая мамочка. 

Выпьем за счастье в семье бесконечное.
Что создавала ты тяжким трудом,
Сеяла светлое, доброе, вечное,
Не говорила - Авось,да потом.

Выпьем за то, что с тебя начинались
Наши дороги по жизни большой.
Выпьем, чтоб чаще колени склонялись,
Пред материнскою чуткой душой.