Осенние листья

Кленова Ольга Валентиновна
            


              Золотые и красные - листья осенние
              опадая кружат... за  окном.

              Прошедшее лето, поцелуи летние -
              я вспоминаю - осенним днем.

              Губы твои, твоих рук тепло...
              вспоминаю - холодным осенним днем.

              Без тебя - эти тягостно долгие дни...
              Одной мне слушать - песни старой зимы.
              Любовь моя!не возвратится счастье -
              когда листва кружит - в осеннее ненастье...

 Фото автора 2010г.
http://www.youtube.com/watch?v=xXBNlApwh0c

 ссылка на песню в исполнении Евы Кэссиди - это исполнение - мне более других нравится.
 лучшее исполнение по эмоциональной наполненности - хоть и английский вариант.

 насколько я поняла - автор оригинала - французского текста - песни,,Мертвые листья,, -
   Жак Превер