Питерские и Степашка!

Сублимация Соккер
Что  то  СТЕПАШИН  любимчик  мой  спит!
Или  в  стране  ничего  не  горит!
Деньги  народа  уходят  в  ЗЕНИТ!
Начальник  палаты  упорно  молчит!

Кто  запугал  тебя  славный  наш  рыцарь!
Жуликам  нет  хоть  какой  то  границы!
Вор  у  вора  перестал  воровать???
Видно  настала  пора  отдыхать!

Закрыта  МОСКВА  для  высоких  постов!
Баранами  ПИТЕР  помочь  ей  готов!
ПИТЕРСКИХ  лохов  умней  не  сыскать!
Вот  и  ЛУЖКОВ  кричал  МАТЬ,  МАТЬ,  МАТЬ!