Все, что мне нужно

Ипокрита
Все, что мне нужно в запутанном этом мире:
Компьютер и кофе, и, может, своя квартира,
Где беспорядок и хаос, а утром квест:
Найти золоченый, на тонкой цепочке крест,

Найти что одеть, и острым, как нож, каблуком
По лестнице цокая, перебудить весь дом.
И на работе - то скука, то дикий смех,
Журналы, пасьянсы. И чтобы не лучше всех

А скромно, почти незаметно, и только ночью
Душить всех своими стихами, строками, горечью
Забывать номера телефонов, общаться в аське
Я хочу быть обычной, раскрашенной серой краской

Девочкой.