Небесные пожары

Ипокрита
Осеннее время - период небесных пожаров.
Не облако - дым - задевает неровности крыш.
И в панике мечутся люди в ловушке кварталов,
И плачет, как ангел упавший, в коляске малыш.

Все прячутся, чувствуя бурю, бегут до укрытия,
А мы же с тобой постоим и еще подождем.
Рассеется облако-дым, и в небесном корыте
Мой ангел затушит огонь долгожданным дождем.