Геометрия!

Старпом Флинта
"Эх-ма!Математика вышла мне боком!
Ну всё,кореша!я в ХВольклор ухожу!"
(Элина Урумова "Геометрия похмелья")
http://www.stihi.ru/2009/12/05/3179

Поддался я поветрию
(поДДатливый,как глина!)
Вот пишет "Геометрию"
Урумова Элина....
и продолжая тему,
(не в сладостной истоме)
я принял теорему,
к тому же с аксиомой!
_____________________
Я в школе учился ,не ведал,
что скоро пойду по хвольклорам...
"Отдайте штаны Архимеду! -
они не нужны Пифагору."

Умножу получку на минус,
проснусь от похмелья в слезах!
мой нос стал похож на синус,
и косинус страшный в глазах.

"Опять усекал пирамиду?
Эх,руки твои на конус!"
Я ночью увидел Эвклида -
к похмелке уже не притронусь!