Воробей

Мария Кельник
Вышла из квартиры,
Собрала все силы,
Чтобы не заснуть,
Пересекая путь.

Возле лужи воробей,
Нет создания милей.
Он мечтает о еде,
Видит семечки во сне.

Растрепался воробей,
Но Ему везет сильней.
Он не трахает ****ей,
Не имеет лже-друзей.

Не пошла,куда спешила.
Воробья сбила машина.
Может быть, и я потом,
тоже стану воробьем.