Потёки

Пенсильванский Миандр
          О да! Начало всегда прекрасно.
          Но в конце приходится уносить ноги и звать на помощь.
                др. Ян Малькольм.
                (Парк Юрского Периода: Затерянный Мир)


Излишками морали –
Потёки на лице.

Так весело в начале!
И «как всегда» – в конце…