песня

Джамиля Аляутдинова
Угасает день как свеча в ночи
Гаснут наши тени
Я прошу прими
Сердце моё, душу…
Ты не уходи.
Я оставила к сердцу своему ключи!


Позабыв ,разрываюсь в муке
Слов твоих в жилах остыла кровь
Мне не нужно говорить, прощаться
Ты скажи чем я так виновата?


Час желанья ,мы остались в прошлом..
Смски перечитаю вновь..
И слеза по щеке прольется,
Словно дождь за окном ревет…



Позабыв ,разрываюсь в муке
Слов твоих в жилах остыла кровь
Мне не нужно говорить, прощаться
Ты скажи чем я так виновата?