Александр Комиссар требует смерти поэтов

Александр Комиссар
НЕ ПИИТНОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
А наш поэт от правил отошёл.
Он не накинул на кадык петли,
Его никто не грохнул на дуэли,
он снизошёл,
Выплёвывать до старости стихи.