Слёзы

Александр Чалов
Слёзы

С чистого листа, начиная перебирать мысли
Бывают моменты, в которых мы уже зависли
Один ушёл в армию, а другого нет в живых
Те, кто остались, перемывают кости молодых
Другие променяли все это на решетку в неволе
Да и мне самому приходиться жить не в доле
Наше детство, где слёзы не спрячешь сейчас
С каждым разом и слёзы не успокоить за час