Вроде ты любишь

Ирина Северус Готье
Красная масть
Сменяется черной.
Что за напасть
В жизни влюбленной.

Вроде ты любишь,
Живо и страстно,-
Жизнь свою губишь
Лживо,напрасно.

Лучше тихонько,
Даже укродкой:
"Л" чертишь мелом,
Водишь лампадкой,

"Ю" освещая,
"Б" невзначай потухает,
Тайно мерцая,
"ЛЮ" будто тает.
                /27.08.10/