Маленькая девочка

Городничева
Маленькая девочка

Маленькая девочка плачет, ей больно.
Она не будет больше спать,
Тепло ее души не значит,
Что устоит она опять.

Она не может говорить,
Дышать ей больно и любить.

Она пыталась стать другой
Серьезной, взрослой, сильной, злой.
Сумела стать лишь очертанием,
С больной потрепанной душой.

Маленькая девочка плачет,
Она стала взрослой, ей больно…