Александр Комиссар о цели искусства

Александр Комиссар
СЕРДЕЧНОЕ ТРОГАНИЕ.
Всегда есть цель у настоящего искусства:
За сердце дёрнуть тронувших его.
Уйти от пошлого занудства
Достичь запретных берегов.