Леди Осень

Владимир Сидоркин
Смеется дерзкая Леди Осень,
Срывая листья порывом страсти.
Покров зеленый обижен солнцем,
Унылых будней земля во власти.

Прощальный блюз исполняет лето
В кричащем красками дня спектакле,
И звуки соло все тише, тише,
Рыдают ноты в последнем такте.