Я белый журавлик - сделанный детской душой!

Вирония Валь Вера Валь
Я -  белая страница, под невидимой не звездой!

Я белый журавлик - сделанный детской душой!

Не важно, кто я!?   -  Важен полёт!!!

Я лечу  ввысь  посмотреться  в  небо-свод!

Взмах крыльев - высший пилотаж  свобод!

Не стр-аш-но, если впереди вираж  пустот!

А на пути вверх - страж  не свобод!

Пусть говор-ят: "Мир-аж! Мир-аж!

 Ты  идиот!

Ты упадёшь! Как-ой пас-с-аж!
 

 - Что помечтал? -   Эй, пилот  веди свой  само-лёт!


 - Влетай  быстрей  журавлик  в  туманную  реальность и оплот!





Дубль 2






В-ирониЯ!