Евангелие

Геннадий Ерошин 3
Вот это шаг, вот это власти ход!!!
А то кругом лужки, на них дружки
И некуда девать им свой доход
И над Корчагиным иронии смешки.

Вот это - я скажу вам, Президент!
Ответственен, - радеет  за народ
Народ поймет – нельзя всех их в момент
Их счастье там, где есть у них доход.

Такая жизнь – «не все у нас порой…»
Добравшись до высот красивой власти
В приказе пишут: этих всех  в расход!
И дети их  не ведают напасти.

Номенклатура власти, дорогой
От всех царей, царевичи родятся
А ты как странник просишь их: Домой!
Но над бездомными дома – стекла резвятся.

Ты на себя смотрел? Кто ты такой?
Бог все творил, а ты кипишь весь в страсти
Давай-ка я тебе создам покой
И разведу семью твою на части.